Chef à domicile

villa lussac

Les repas proposés dans notre villa sont élaborés, préparé et servis par notre chef David Chambaud, élu meilleur chef à domicile d’Aquitaine 2021 par le guide Gault et Millau.

Les tarifs comprennent le déplacement, la confection et le service du chef en cuisine exclusivement pour la villa, si vous désirez un service à table complet, un maître d’hôtel peut être prévu en supplément à la demande.

IMG

Chef à domicile "repas bistrot"

Préparation et service à table d’un repas de type bistrot, définition du menu lors du séjour en fonction des produits de saison (voir 2 jours avant pour garantir l’approvisionnement des produits).

MENU TYPE

Le ceviche de poissons du jour, herbes fraîches, guacamole et yuzu
&
Le croustillant de canard, réduction de vin de Lussac, pommes fondantes
&
Le petit fromage du Pizou et raisins
&
Le finger exotique, coulis de mangue et croquant de nougatine

--

Le menu est à titre d'exemple, le chef travaille suivant le marché et les produits de saison.

Les vins sont disponibles sur place en supplément dans la cave de la villa, à sélectionner par vos soins ou avec le chef en accord mets et vins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Nombre de personnes : 6 personnes minimum

Chef à domicile "repas gastronomique"

Préparation et service à table d’un repas gastronomique, définition du menu lors du séjour en fonction des produits de saison à voir avec le chef à votre arrivée.

MENU TYPE

Le millefeuille de foie gras et betterave, réduction de framboises
&
Le lingot de canard des Landes, sauce bordelaise et raisins, écrasée de pommes à l'huile de truffe
&
Le brebis de nos campagne en tartinette croustillante à l'ail noir
&
Le rectangle de yuzu en mousseline de mascarpone, fraises douces de printemps

--

Les vins sont disponibles sur place en supplément dans la cave de la villa, à sélectionner par vos soins ou avec le chef en accord mets et vins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Nombre de personnes : 6 personnes minimum

IMG
IMG

Chef à domicile "buffet froid"

Préparation d’un buffet froid, des produits de qualité servis sous forme de plateaux généreux et variés à disposition, assortiment en fonction des arrivages et des produits de saisons à voir avec le chef à votre arrivée.

Prix forfaitaire pour toute la maison (14 personnes)

Les vins sont disponibles sur place en supplément dans la cave de la villa, à sélectionner par vos soins ou avec le chef en accord mets et vins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Atelier culinaire

Notre chef vous propose un cours dans la cuisine de la villa, plusieurs thèmes sont possibles suivant vos envies ou les différentes techniques que vous souhaitez aborder, à choisir avec lui à votre arrivée au plus tard pour garantir l’approvisionnement des produits.

Prix forfaitaire pour toute la maison

Le tarif peut évoluer en fonction des produits que vous souhaitez utiliser.

Durée : 3h

IMG
Réserver
Scroll To Top